Über den Unterricht hinaus...

...haben wir viel mehr zu bieten als nur Unterricht im Klassenzimmer.

Häufig finden zusätzliche Aktionen und Veranstaltungen statt, die dazu beitragen, den Unterricht zu bereichern und ein lebendiges Schulleben zu gestalten. Darüber hinaus bereiten uns diese optimal auf die Zukunft in einer Gemeinschaft vor - denn: Engagement ist gefragt!

Wochen vom 16.03.2020 bis 19.04.2020

WICHTIG  IN  DEN  KOMMENDEN  WOCHEN

BIS ZUM 19. APRIL  2020:

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie bereits sicher aus den Medien erfahren haben, bleiben auf Anordnung der Staatsregierung sämtliche Schulen bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen. Es gelten folgende Regelungen:

• Schüler der Klassenstufe 1-6, wo beide Erziehungsberechtigte in einem systemkritischen Beruf arbeiten (Krankenschwester, Pflegekräfte, Polizei, Ärzte…) können bis zu den Osterferien betreut werden. Eine telefonische Anmeldung ist wichtig.
  • In Familien, in denen ein Elternteil in einem systemkritischen Beruf arbeitet, muss der andere Elternteil die Betreuung übernehmen.
  • Ebenso können Kinder dieser Klassenstufen von Alleinerziehenden betreut werden. Eine telefonische Anmeldung ist wichtig.
  • Zu betreuende Kinder müssen gebracht und wieder abgeholt werden, es fahren keine Schulbusse.
  • Bitte denken Sie daran, bestellte Essen abzubestellen. Es wird keine Essensausgabe geben. Zu betreuende Kinder bringen ihre Speisen selbst mit.

Weitere Regelungen erfahren Sie zu Beginn der nächsten Woche.

gez. Reinhard Horn

Weiteres zum Thema Corona-Virus finden Sie hier:

wünscht

der gesamten Schulfamilie