Termine rund um das Schuljahr 2018/19

Schulanfang 2018/19

an der Grund- und Mittelschule Pressig

Das neue Schuljahr beginnt an der Grund- und Mittelschule Pressig für alle Klassen am Dienstag, 11. September 2018 um 8:00 Uhr.

Die Einschulung der Schulneulinge erfolgt ebenfalls am Dienstag, dem 11. September 2018. Der gemeinsame ökumenische Anfangsgottesdienst für die Klassen 1a, 1b, 2a, 2b findet um 09:00 Uhr in der St Bartholomäus Pfarrkirche in Rothenkirchen statt, anschließend werden im Rahmen einer kleinen Feier die Schulneulinge um 09:45 Uhr in der Schulturnhalle in Rothenkirchen willkommen geheißen. Unser Elternbeirat und der Förderverein bieten für die Eltern wiederum Kaffee und Kuchen an. Wir bitten darum, Schultasche und Schultüte mit in die Kirche zu bringen.

Unterrichtsschluss am ersten und zweiten Schultag ist für alle Klassen der Grund- und Mittelschule um 11:20 Uhr.

Der ökumenische Anfangsgottesdienst für die Klassen 3a, 3b und 4a sowie die Klassen der Mittelschule findet am Mittwoch, 12. September 2018, um 08:15 Uhr in der Herz Jesu Kirche in Pressig statt.

Die Busfahrpläne finden Sie unter KIDS: "WIR FÜR DICH".

Termine rund um das Schuljahr 2017/18

***********

Am Donnerstag, 25. Januar 2018 fand statt:

Info-Abend zur Einschulung

Am Montag, 26. Februar 2018 fand statt:

Unterrichtsspiel für neue Erstklässler

Montag, 12. März 2018 ab 13:30 Uhr fand statt:

Einschreibung  (Silentiumraum Pressig)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX