Die Einladungen zu den Elternabenden ...

zum Informationsabend zur Schullaufbahnberatung

und zum Übertrittsverfahren

Liebe Eltern der 4.Klässler

der Grundschulen Stockheim, Pressig, Teuschnitz und Kronachtal

Sie stehen vor der Wahl, welchen der verschiedenen Schulwege Ihr Kind am Ende der Grundschule einschlagen soll. In unserem bayerischen gegliederten Schulwesen kommt Ihnen eine wichtige Rolle bei der Entscheidung über die Schullaufbahn Ihres Kindes zu.

Deshalb wird Ihnen die Beratungslehrerin unserer Grundschule, Frau Petra Scherbel, Informationen und Entscheidungshilfen für die Wahl des richtigen Bildungsweges Ihres Kindes vermitteln. Es werden auch Vertreter der Realschulen und Gymnasien teilnehmen.

Diese Veranstaltung ist besonders für die Schülereltern der 4. Klassen, aber auch für interessierte Eltern der Klassen 5 bis 9 der MS Pressig geplant. Sie sollen in dieser Informationsveranstaltung einen Gesamtüberblick über die vielfältigen Bildungsmöglichkeiten erhalten.

______________________________________

Die Informationsveranstaltung fand am

Dienstag, 29. November 2016 um 19:30 Uhr

in der Mensa der Grund- und Mittelschule Pressig statt.

______________________________________

Zu dieser Veranstaltung waren Sie herzlich eingeladen.

Um uns die Organisation zu erleichtern, baten wir Sie den anhängenden Abschnitt auszufüllen und bis Freitag, 25.11.2016 an die/den jeweiligen Klassenlehrer/in zurückzugeben.

Mit freundlichen Grüßen

gez. Schulleiter Reinhard Horn                      Beratungslehrerin Petra Scherbel

______________________________________________________________

Zurück an den/die Klassenlehrer/in _______________________________ / ____________________________________