Spendenaktion  für  Benin  2011

Schon seit vielen Jahren verbindet die Grund- und Mittelschule Pressig eine enge Partnerschaft  mit Benin in Afrika.                                                                                                                                                                                                                                                    Das Ehepaar Scheler aus Stockheim - unser „Bindeglied“ zu den Menschen dort -  fuhr im Februar diesen Jahres wieder nach Benin. Sie besuchten dabei auch unsere Partnerschule in Bonou.

In diesem Jahr mussten wir über das Medium Fernsehen erfahren, dass dort die Cholera ausgebrochen ist und viele Menschen an dieser gefährlichen Krankheit sterben. Wir möchten - wie schon seit Jahren - auch diesmal unsere Verbundenheit damit ausdrücken, dass wir wiederrum ein Geschenk in Form                                              einer Geldspende überreichen.

Helfen Sie bitte mit und spenden Sie für die Kinder in Bonou, denen es nicht so gut geht wie den Kindern in Deutschland.

Konto: 570 126 649           BLZ: 77150000

Verwendungszweck:     Spende Benin